Iklan Billboard 970x250

membuat ironman helm dengan sticker decal

membuat ironman helm dengan sticker decal




ironman adalah tokoh superhero yang memang dilihat dari segi visual sangat menarik.. karakter yang kuat si pencipta sekaligus pemilik perusahaan raksaksa stark idustries dalam cerita fiksi besutan marvel ini memang mampu mengalihkan perhatian.

bahkan banyak yang dengan sengaja atau sekedar iseng membuat helm replika nya.. tapi kalo dipake buat berkendara kayanya aneh ya dan yang pasti ga SNI atau DOT

nah sekarang babeh bakalan coba buat helm iron man tapi dengan based helm ber SNI jadi masi bisa dipake riding dengan aman dan nyaman.. kalo ngga dengan airbrush tentunya dengan sticker decal dong dong...

sebenernya kalo pengen beli langsung jadi sebuah produsen helm ternama sudah mengeluarkan produk helm HJC dengan grafis helm iron yang ciamik.. tapi berhubung harganya yang mahal untuk babeh beli jadi babeh memutuskan untuk membalut babeh yang udah punya sebelumnya dengan sticker...

yuk kita coba buat...

pertama kita kumpulin alat...
- kain lap untuk membersihkan dan tentusaja cairan pembersihnya bebas merk apa aja
- lalu cutter
- kemudian hot gun atau yang gak punya bisa gunakan korek 

sementara bahan yang kita perlukan
- tentusaja sticker decal bisa merk oracal yang saya recomend jangan menggunakan pospor karna sangat rapuh susah di aplikasikan dalam lekukan.. kecuali memang sudah expert
- warna merah, emas, putih dan hitam

nah langsung aja kita buat.. babeh ga sempet bikin videonya karna emang babeh kerjakan dengan santai di waktu senggang jd terputus2.. tapi pola dan proses babeh sempat foto.. yuk kita liaty


 
 

Baca Juga
SHARE
Subscribe to get free updates

Related Posts

Iklan Tengah Post