Loading...

membuat ironman helm dengan sticker decal

Add Comment



ironman adalah tokoh superhero yang memang dilihat dari segi visual sangat menarik.. karakter yang kuat si pencipta sekaligus pemilik perusahaan raksaksa stark idustries dalam cerita fiksi besutan marvel ini memang mampu mengalihkan perhatian.

bahkan banyak yang dengan sengaja atau sekedar iseng membuat helm replika nya.. tapi kalo dipake buat berkendara kayanya aneh ya dan yang pasti ga SNI atau DOT

nah sekarang babeh bakalan coba buat helm iron man tapi dengan based helm ber SNI jadi masi bisa dipake riding dengan aman dan nyaman.. kalo ngga dengan airbrush tentunya dengan sticker decal dong dong...

sebenernya kalo pengen beli langsung jadi sebuah produsen helm ternama sudah mengeluarkan produk helm HJC dengan grafis helm iron yang ciamik.. tapi berhubung harganya yang mahal untuk babeh beli jadi babeh memutuskan untuk membalut babeh yang udah punya sebelumnya dengan sticker...

yuk kita coba buat...

pertama kita kumpulin alat...
- kain lap untuk membersihkan dan tentusaja cairan pembersihnya bebas merk apa aja
- lalu cutter
- kemudian hot gun atau yang gak punya bisa gunakan korek 

sementara bahan yang kita perlukan
- tentusaja sticker decal bisa merk oracal yang saya recomend jangan menggunakan pospor karna sangat rapuh susah di aplikasikan dalam lekukan.. kecuali memang sudah expert
- warna merah, emas, putih dan hitam

nah langsung aja kita buat.. babeh ga sempet bikin videonya karna emang babeh kerjakan dengan santai di waktu senggang jd terputus2.. tapi pola dan proses babeh sempat foto.. yuk kita liaty


 
 

Template xbanner rollbanner fastfood cdr

Add Comment
Template xbanner rollbanner fastfood cdr
Template xbanner roll banner fastfood dengan format coreldraw bisa didownload gratis disini. filenya editable, bisa diganti gambar dan tulisan



password:
www.garasibabeh.com

Happy Valentine Vector

Add Comment

Valentine.. sebagian orang mengganggap moment ini sangat penting
walau pun tak sedikit juga yang menggunggakapkan kasih sayang itu bisa dilakukan setiap hari tidak hanya di hari valentine saja..

namun tidak ada salahnya juga ketika kita memberikan perhatian setidaknya ucapan via gambar melalui surat elektronik atau sureal..

berikut bisa di download vector ucapan selamat hari valentine


avanza xenia template branding blueprint format coreldraw


avanza xenia template branding blueprint format coreldraw

download avanza xenia template branding blueprint dengan format coreldraw untuk kebutuhan desain anda.. dengan format vector editable memudahkan ada memberikan contoh aplikasi bahkan gambarkerja dengan ukuran yang pas memudahkan pada proses pengeprinan dan pemasangan.. 

dapatkan juga varian template mobil lain jangan lupa untuk selalu mengunjungi www.garasibabeh.com


New Daihatsu Ayla Decal Sticker Consept - Speed Colour


New ayla keluaran daihatsu ini memang cukup popular, city car yang mulai dibandrol dari harga 95jt an ini banyak menjadi pilihan para konsumen, bagi banyak orang kontumisasi sebagai pembeda ataupun penanda dan juga expresi si pemilik menjadi faktor yang paling dipertimbangkan.
garasibabeh.com mencoba memberikan inspirasi desain sticker decal bagi pemilik Daihatsu new ayla semoga menjadi pilihan tepat.

Template Branding Daihatsu Luxio Grandmax Blueprint Coreldraw

template branding Daihatsu luxio grandmax dalam bentuk grandmax yang bisa dijadikan panduan untuk membuat sketsa mockup pra pembuatan branding mobil granmax dan luxio dalam bentuk coreldraw

Template Branding Daihatsu Luxio Grandmax Blueprint Coreldraw



paswword rar : www.garasibabeh.com

TEMPLATE KALENDER 2019 LENGKAP MASEHI HIJRIAH JAWA CDR



Download segera template kalender 2019 karna kebutuhan akan kalender lengkap dengan penanggalan hijriah masehi dan jawa semakin meningkan baik untuk kepentingan promo prodak ataupun kampanye caleg
garasibabeh.com memberikan kemudahan dengan menyediakan template kalender lengkap masehi hijriyah dan jawa 2019

silahkan download link dibawah ini

paswword www.garasibabeh.com


LOGO RESMI HUT REPUBLIK INDONESIA KE 73 2018



Logo Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-73 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2018 secara resmi telah dipublikasikan pemerintah melalui Kementerian Sekretariat Negara pada 12 Juli 2018.

berikut file logo dengan berbargai format termasuk vector coreldraw ediable.
silahkan untuk digunakan sesuai kebutuhan

PNG TRASNPARANT