Loading...

avanza xenia template branding blueprint format coreldraw


avanza xenia template branding blueprint format coreldraw

download avanza xenia template branding blueprint dengan format coreldraw untuk kebutuhan desain anda.. dengan format vector editable memudahkan ada memberikan contoh aplikasi bahkan gambarkerja dengan ukuran yang pas memudahkan pada proses pengeprinan dan pemasangan.. 

dapatkan juga varian template mobil lain jangan lupa untuk selalu mengunjungi www.garasibabeh.com


New Daihatsu Ayla Decal Sticker Consept - Speed Colour


New ayla keluaran daihatsu ini memang cukup popular, city car yang mulai dibandrol dari harga 95jt an ini banyak menjadi pilihan para konsumen, bagi banyak orang kontumisasi sebagai pembeda ataupun penanda dan juga expresi si pemilik menjadi faktor yang paling dipertimbangkan.
garasibabeh.com mencoba memberikan inspirasi desain sticker decal bagi pemilik Daihatsu new ayla semoga menjadi pilihan tepat.

Template Branding Daihatsu Luxio Grandmax Blueprint Coreldraw

template branding Daihatsu luxio grandmax dalam bentuk grandmax yang bisa dijadikan panduan untuk membuat sketsa mockup pra pembuatan branding mobil granmax dan luxio dalam bentuk coreldraw

Template Branding Daihatsu Luxio Grandmax Blueprint Coreldraw



paswword rar : www.garasibabeh.com

TEMPLATE KALENDER 2019 LENGKAP MASEHI HIJRIAH JAWA CDR



Download segera template kalender 2019 karna kebutuhan akan kalender lengkap dengan penanggalan hijriah masehi dan jawa semakin meningkan baik untuk kepentingan promo prodak ataupun kampanye caleg
garasibabeh.com memberikan kemudahan dengan menyediakan template kalender lengkap masehi hijriyah dan jawa 2019

silahkan download link dibawah ini

paswword www.garasibabeh.com


LOGO RESMI HUT REPUBLIK INDONESIA KE 73 2018



Logo Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-73 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2018 secara resmi telah dipublikasikan pemerintah melalui Kementerian Sekretariat Negara pada 12 Juli 2018.

berikut file logo dengan berbargai format termasuk vector coreldraw ediable.
silahkan untuk digunakan sesuai kebutuhan

PNG TRASNPARANT



Template Jadwal Imsyakiyah Ramadhan 2018 1439H coreldraw



Tidak terasa ramadhan di tahun 2018 sudah hampir tiba di bulan mei, kewajiban bagi umat islam Melaksanakan Ibadah puasa dengan baik. persiapan baik lahir maupun batin tentunya sejak jauh jauh hari di persiapkan untuk menjalani puasa sebulan penuh hingga waktu kemenangan pun tiba di bulan syawal.

salah satu persiapan kita adalah penjadwalan waktu baik imsyak, waktu shalat dan waktu berbuka tak lepas dari sarana pelengkap ibadah. oleh karna itu babeh cuba buat upload Template Jadwal Iimsyakiyah Ramadhan 2018 1439H format coreldraw yang editable, untuk konten babeh pakai zona waktu purwokerto jawa tengah, tetapi template nya tentu saja bisa diganti konten yang paste setelah keluar keputusan dari pemerintah dan sidang isbat.

silahkan di download dan dipergunakan dengan baik


password www.garasibabeh.com jika diminta

template peta kuliner purwokerto format coreldraw


purwokerto, kota di kabupaten banyumas jawa tengah ini memang sangat populer sekali perihal wisata dan kulinernya

dan babeh bakalan coba buat share pete kulinernya.. tapi belum lengkap secara babeh ga punya banyak waktu dan uang buat nobain semua hihihi

jadi buat siapa aja yang membutuhkan ato malah niat melengkapinya silahkan di download aja..



template banner backdrop islamik isro miraj format coreldraw


acara peringatan hari besar keagamaan memang tidak dapat dipungkiri dari kebutuhan dekorasi panggung, salah satunya adalan proses pra dan cetak banner untuk kebutuhan publikasi ataupun pelaksanaan, salah satunya backdrop panggung

pemilihan warna dan redaksional kadang menjadi salah satu kesulitan, oleh karna itu babeh coba memberikan sebuah template untuk kegiatan keagaan isla khususnya template banner backdrop isro miraj

semoga bisa digunakan sebagaimana mestinya, file berformat coreldraw yang pastinya editable untuk pergantian warna dan tulisan bagi yang sudah tau coreldraw tentunya tak harus expert dalam hal ini

silahkan di download


password : www.garasibabeh.com jika diminta

logo hut banyumas ke-447 vector coreldraw editable


bentar lagi banyumas ulang tahun yang ke 447.. mantap nih seperti biasa bakal ada banyak acara...dan official logonya sudah diterbitkan sama humas pemda.. silahkan comot saja buat yang butuh.. formatnya coreldraw vector

LOGO HUT BANYUMASHUT BANYUMAS 447
ini merupakan official logo hut banyumas ke 447
Download

banner atau spanduk dengan format cdr editable


banner atau spanduk dengan format cdr editable dengan tema kepolisian republik indonesia bisa didownlod dan di sesuaikan dengan kebutuhan


logo kotaku vector format cdr editable



pernah mendengar program KOTAKU
program KOTAKU adalah program yang berTujuan meningkatkan akses terhadap infrastruktur dan pelayanan dasar di kawasan kumuh perkotaan untuk mendukung terwujudnya permukiman perkotaan yang layak huni, produktif dan berkelanjutan.  
banyak kebutuhan promo program ini dalam pelaksanaanya, jadi babeh coba bantu share logo dengan format vector cdr yang bisa di edit
silahkan di unduh


W 175 Series Kawasaki Absolute Respect Vector Logo Coreldraw

W 175 SERIES KAWASAKI udah di relis beberapa bulan kemarin, ini salah satu motor demenan babeh tapi belom kebeli kayanya xixix.. yaa iseng iseng bikin vector logo nya dalam format coreldraw, kali aja besok besok bisa kebeli motornya dan sangu buat bikin kaos atau sticker club nya..karna babeh belom punya motornya jadi babeh share dulu deh biar bisa lebih bermanfaat buat yang udah punya duluan atu dapet order dari orang yang udah punya duluan..
langsung aja download dibawah




pass rar : www.garasibabeh.com


template vector sayap wings format coreldraw

lagi kesulitan bikin vector sayap untuk kebutuhan desain logo club motor atau kaos atau kebutuhan lainnya, gak usah bingung karna babeh bakalan share vector wings / sayap yang bisa kalian pakai tentunya editable dengan format coreldraw.. 
silahkan di download button dibawah dan digunakan secara bijak

jika membutuhkan password masukan saja
www.garasibabeh.com



Template banner spanduk tema islami coreldraw (cdr) editable

Template banner spanduk tema islami coreldraw (cdr) editable 
babeh share buat temen temen agak telat sih kalo buat maulid nabi kemarin tapi masih bisa digunakan buat yg lain kok kaya di sample buat konvercab atau buat acara pengajian dan lain lain..
langsung aja download deh
srupuutt..
Template banner spanduk tema islami coreldraw (cdr) editable


kalo rar minta pasword masukin aja
www.garasibabeh.com

template banner spanduk natal dan tahun baru 2018 Coreldraw (CDR)

template banner spanduk natal dan tahun baru 2018 Coreldraw (CDR)

template banner spanduk natal dan tahun baru 2018, kali ini babeh bakal coba share buat temen temen yang sedang membutuhkan, dengan background editable yang bisa dibongkar dipindah di ganti tulisan tentunya dengan bantuan softwere coreldraw ataupun illustrator.

silahkan di download dibawah

password rar : www.garasibabeh.com