template kalender 2016 lengkap jawa dan hijriyah gratis CDR

SUDAH TERSEDIA PULA TEMPLATE KALENDER LENGKAP 2017

http://www.garasibabeh.com/2015/10/wah-tahun-baru-2016-udah-deket-nih.html


wah tahun baru 2016 udah deket nih.. bagi yang butuh file kelender / calendar tahun 2016 lengkap dengan tanggalan jawa dan islam dalam bentuk CDR silahkan di unduh di bawah ini

sudah de reupload.. maaf baru ke check


Artikel Terkait

Previous
Next Post »

13 comments

Write comments
November 9, 2015 at 8:26 AM delete

ini pake corel berapa? tak buka kok ndak bisa?

Reply
avatar
November 19, 2015 at 11:26 AM delete

makasih gan atas hibah desain kalendernya,,semoga semakin melimpah rizqinya,,aamiin

Reply
avatar
David Aja
AUTHOR
December 8, 2015 at 10:57 AM delete

Gan giman cara mengunduh kalendernya? tolong di bantu

Reply
avatar
December 13, 2015 at 4:42 PM delete

amin.. terimakasih kembali all.. semoga bisa bermanffat

Reply
avatar
December 13, 2015 at 5:01 PM delete

silahkan klik button merah bertuliskan "download" untuk mengunduh nanti akan diarahkan ke jendela baru.. tunggu countdown lima detik di kanan atas kemudian klik lewati/skip. nanti akan diarahkan lagi ke halaman baru ata buton unduh berwarna biru.. klik kemudian file bisa terunduh.. maaf agak ribet.. harap dimaklum sambil cari receh untuk tagihan inetnya..

Reply
avatar
December 21, 2015 at 6:25 PM delete

tnks template nya semoga bermanfaat.

Reply
avatar
December 25, 2015 at 7:04 PM delete

om... tolong yang versi cdr x4 donk.... sy masih pakek x4.. jadi tidak bisa di buka... makasih

Reply
avatar