DIY project - Menggambar di Kaos dengan Spidol Khusus kain

DIY project do it yourself t shirt painting  from home

membuat menggambar kaos / t-shirt sendiri dengan spidol

PERNAH ngerasin gak kalo lagi asik-asik nge-Mall tiba-tiba kita papasan sama orang yang kebetulan pake kaos dengan design bahkan merk yang sama. ouuch... pasti BT dong. Gimana caranya supaya kita gak ngalamin kejadian kaya gitu lagi??


Pernah coba bikin kaos hasil karya sendiri? nah cara ini jadi salah satu cara biar kamu gak ngalamin kejadian kaya tadi, karna design kamu benar-benar limited bahkan mungkin satu-satunya didunia

Gak bisa nyablon? ga usah bingung, kali ini babeh bakal bahas Menggambar di Kaos dengan Spidol Khusus kain

langsung aja kita coret coret...

 pertama selalu soal bahan
  1. 1.  T-shirt/kaos bisa baru atau bekas
  2. 2. Pensil buat ngedraft.. dan spidol khusus buat T-shirt, (ex. giottos dll) harganya kisaran 10rb/pcs
  3. 3. tatakan buat gambar kaos.. jangan lupa di doubletape biar kaos ga geser2 pas digambar
  4. 4. setrika
caranya:
  1. 1. cari tema design yang bakal kita pake di kaos
  2. 2. Membuat draft sketch,
  3. 3. Kemudian tebalkan dengan spidol sampai rata dan dirasa cukup
  4. 4. kalo dah selesai setika deh biar kuat..step yg ini belom karna masi dalam proses hihihi


dan siap deh kaos karya sendiri buat diajak mejeng tanpa khawatir ada yang ngembarin..

membuat menggambar kaos / t-shirt sendiri dengan spidol